當前位置:首頁
> 資訊中心 > 企業公告


關于集團(股份)公司黨委第五巡視組對甘肅能源公司黨委開展巡視的公告

發布日期:2021-10-13 字號:[ ]

根據集團(股份)黨委的統一部署,公司黨委第五巡視組于2021年10月13日至11月12日對甘肅能源公司黨委開展巡視。

巡視工作將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,全面貫徹十九屆中央紀委五次全會和中央巡視工作會議精神,落實政治巡視要求,聚焦監督“兩個維護”實際行動,緊扣被巡視黨組織職能責任,深入了解落實黨的理論和路線方針政策以及黨中央重大決策部署情況,落實全面從嚴治黨戰略部署情況,落實新時代黨的組織路線情況,落實巡視、審計和主題教育等整改情況。同步開展專項巡視反饋意見整改落實情況、靠企吃企、財務內部控制和財經紀律執行情況、“整改落實年”活動、選人用人、巡察工作專項檢查,加強對“一把手”履職情況的監督。督促被巡視黨組織把“兩個維護”落到實際行動上、具體工作中,推動全面從嚴治黨向基層延伸,推動解決制約企業改革發展的共性問題和深層次問題。

巡視期間,巡視組將廣泛聽取干部職工的意見,主要受理反映甘肅能源公司黨委領導班子及其成員、下一級主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來訪,對不屬于巡視受理范圍的信訪,將按照規定由被巡視黨組織和有關部門處理。

意 見 箱:集團(股份)公司黨委第五巡視組在辦公樓2、4、6樓樓梯處設置了3個意見箱(沒有視頻監控)

聯系電話:0931-4569942。(每天受理電話的時間為:9:00—17:00)

電子郵箱:xunshi15@powerchina.cn

通信地址:北京市海淀區車公莊西路22號海賦國際A座1107室第五巡視組,郵編:100048。

巡視組受理信訪時間截止到結束現場巡視。

 

集團(股份)公司黨委第五巡視組

                              2021年10月13日

 





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 jealousvue成熟50maoff免费