當前位置:首頁
> 資訊中心 > 招標公告


中國電建甘肅能源公司所屬火力發電廠及運行維護企業技術監督服務項目二次招標公告

發布日期:2021-10-15 字號:[ ]

中國電建集團甘肅能源投資有限公司(以下簡稱招標人)擬對所屬的崇信發電公司、華亭發電公司及巴基斯坦卡西姆發電廠運行維護的機組技術監督服務進行公開招標,特發布本招標公告,征集合格資質的投標人對本招標項目進行公開投標。

1.項目簡介

中國電建集團甘肅能源投資有限公司(以下簡稱“甘肅能源公司”)是中國電力建設集團有限公司在甘肅乃至整個西部地區的火電、新能源等項目的投資開發、經營管理平臺和國際化火電運維專業公司。甘肅能源公司下轄中電建甘肅能源崇信發電有限責任公司(以下簡稱崇信電廠)、中電建甘肅能源華亭發電有限責任公司(以下簡稱華亭電廠)、哈密新能源公司、西北售電公司4家控股子公司, 甘能投房地產公司、電力運維管理有限公司2家全資子公司,中國電建集團甘肅能源投資有限公司巴基斯坦分公司(以下簡稱巴基斯坦分公司)、印尼明古魯項目部2個派出機構。本項目所涉及項目為崇信公司、華亭公司、巴基斯坦分公司運維項目。

崇信電廠已獲得國家發展與改革委員會核準(《國家發展改革委關于甘肅崇信電廠新建工程項目核準的批復》(發改能源〔2010〕384號)),是由中國電建集團甘肅能源投資有限公司、華亭煤業集團有限責任公司共同出資設立。公司地址:位于甘肅省平涼市崇信縣銅城村,距縣城15公里,廠址北側距304省道崇-安公路直線距離約1公里,縣城距省會蘭州420公里,距咸陽國際機場280公里。

華亭電廠已獲得國家發展與改革委員會核準(《國家發展改革委關于甘肅華亭礦區煤矸石電廠核準的批復》(發改能源〔2005〕386號)),中電建甘肅能源華亭發電有限責任公司所擁有的,現裝機容量為2×145MW,#1、#2機組分別于2006年12月、2007年5月投產發電。是甘肅第一個采用空冷技術和循環流化床鍋爐的發電機組,并于2017年9月完成供熱改造。位于甘肅省平涼市華亭市西華鎮,距市區8公里。

巴基斯坦卡西姆港2×660MW燃煤電站項目,是“一帶一路”重點工程和“中巴經濟走廊”首個落地能源項目,也是中國電建最大的海外投資項目。該項目于2015年開工,一號機組已于2017年11月底并網發電,二號機組計劃于2018年1月底并網發電。巴基斯坦分公司為該項目的運維單位。

2.項目概況與招標范圍

2.1項目建設地點:甘肅省平涼市崇信縣銅城村、甘肅省平涼市華亭市西華鎮、巴基斯坦卡西姆港

2.2項目建設規模:崇信電廠2臺660MW超臨界空冷機組,華亭電廠2臺145MW循環流化床空冷機組,巴基斯坦分公司負責運維的巴基斯坦卡西姆港燃煤電站2臺660MW超臨界濕冷機組。

2.3招標范圍:按照國家、行業有關標準,以及甘肅能源公司《火電廠機組技術監督管理規定》和《火電廠機組技術監督考核管理辦法》等相關規定,對甘肅能源公司所屬的華亭電廠(2×145MW超高壓循環流化床直接空冷汽輪發電機組)、崇信電廠(2×660MW超臨界燃煤直接空冷汽輪發電機組)及所運維的巴基斯坦卡西姆港燃煤電站(2×660MW超臨界燃煤濕冷汽輪發電機組)開展技術監督服務工作,技術監督服務主要包括絕緣、電測、繼電保護及安全自動裝置、勵磁、節能、環保、金屬及鍋爐壓力容器、化學、熱工、電能質量、汽輪機、水工監督等12項內容,具體內容詳見第五章《技術規范書》。

2.4本招標項目標段:本項目共一個標段                                               

2.5 其他補充:無。

3.投標人資格要求

資格審查方式,本次招標采用資格后審的方式。

3.1本次招標要求投標人的資質、業績、項目主要負責人滿足下述要求,并在人員、業績、設備、資金等方面具有相應的服務能力。

3.1.1 資質要求:投標人必須具有獨立法人資格和獨立訂立合同的權力;投標人是國內電力科研院所或其授權的直屬代表方,具有特種設備檢驗檢測(綜合檢驗)證書及工程咨詢單位資格證書;投標人必須通過質量、環境、職業健康安全管理體系認證。

3.1.2財務要求:投標人沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結,破產狀態。

3.1.3業績要求:投標人近五年至少具有2個600MW等級及以上火電廠年度技術監督及服務業績(以提供2016年至2021年期間的服務合同復印件為準)。

3.1.4信譽要求:在近三年內不存在騙取中標、嚴重違約及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;投標人未被列入中國電建甘肅能源公司及中國電力建設股份有限公司禁用承包商名單;投標人在國家企業信用信息公示系統無異常記錄。

3.2其他要求:無。

3.3本項目不接受聯合體投標。

 4.招標文件的獲取

4.1凡有意參加者,請于2021年10月15日至2021年10月22日,每日上午9:00時至12:00時,下午13:00時至17:00時(北京時間),按照下述方式購買標書:

潛在投標人以匯款的方式繳納標書費,并按照下表將報名申請表、標書費繳納憑證及標書費發票開票信息通過電子郵件提交給招標人,招標人確認后,通過電子郵件將招標文件(加密的PDF文檔、word文檔)發送至投標人指定郵箱。


 

(2)標書費的遞交方式:標書費必須由投標人公司賬戶匯入招標人公司賬戶,標書費不接受個人匯款,不接受由第三方支付平臺代收,招標人公司賬戶信息如下:

賬  戶:中國電建集團甘肅能源投資有限公司

開戶行:中國銀行蘭州黃河中心支行      賬    號:104514267066

聯系人:黃女士                           聯系電話:0931-4569960

4.2 未按本招標公告4.1條要求的途徑獲取招標文件的,其投標將被否決。

4.3 招標文件每套售價1000.00元,售后不退。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間)為2021年11月10日10時00分整,遞交地點:甘肅省蘭州市城關區高新飛雁街112號隴星總部經濟園區2-1號樓4樓會議室(407)。

5.2 逾期送達的、未送達指定地點的、不按照招標文件要求密封的或者資格預審(如有)未通過的投標文件,招標人將予以拒收。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在本公告在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、中國電建招標與采購網(http://bid.powerchina.cn)、中國電建集團甘肅能源投資有限公司(http://www.ibuzzinteractive.com/)、中電建甘肅能源華亭發電有限責任公司(www.htfd.com.cn)及中電建甘肅能源崇信發電有限責任公司(www.cxfd.net)上發布。

7.聯系方式

招 標 人:中國電建集團甘肅能源投資有限公司

地    址:甘肅省蘭州市城關區高新飛雁街112號隴星總部經濟園區2-1號樓

郵    編:730030

聯 系 人:王女士、王先生

電    話:0931-4569950或0931-4569843

電子郵件:zbglzx9932@126.com 

開戶銀行:中國銀行蘭州黃河中心支行 

賬    號:104514267066 

 

 





【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 jealousvue成熟50maoff免费