當前位置:首頁
> 資訊中心 > 集團新聞


丁焰章會見北京市副市長隋振江

發布日期:2021-10-29 來源:新聞中心 作者:鐘洪明 攝影:鐘洪明 字號:[ ]

10月28日,公司黨委書記、董事長丁焰章在公司總部會見了北京市副市長、市政府黨組成員隋振江,雙方就進一步加強政企合作、推動共贏發展進行座談交流,并達成一致共識。公司黨委常委、紀委書記黃埔參加會見。

丁焰章對北京市長期以來給予中國電建的信任與支持表示感謝,介紹了中國電建改革發展情況。他表示,中國電建是國家電力和清潔能源發展領域的排頭兵,具有規劃設計、施工建設、投資運營等全產業鏈一體化優勢。北京作為祖國的首都,具有國際一流的營商環境,“四個中心”功能建設為企業發展創造巨大機遇。中國電建將深入學習貫徹習近平總書記重要講話和重要指示批示精神,緊密圍繞國家戰略布局和首都城市戰略定位,發揮“水、能、城”和“投建營一體化”優勢,積極爭做北京高質量發展的深度參與者、央地創新發展的踐行者和京津冀協同發展的建設者,為推動北京市經濟社會高質量發展和“建設國際一流的和諧宜居之都”貢獻電建智慧和力量。

隋振江對中國電建為北京經濟社會發展作出的貢獻表示感謝,對中國電建推動自身發展、引領行業進步取得的成績表示欽佩。他說,北京市緊緊圍繞“四個中心”戰略定位,加強落實新版北京城市總體規劃,加快構建高精尖經濟結構,推動高質量發展。“十四五”時期是北京進一步深化改革開放、加快培育新發展動能、構筑新發展優勢的關鍵時期。中國電建是全球清潔低碳能源、水資源與環境建設領域的引領者,在新能源、水務環保、城市基礎設施建設等領域具有核心競爭力。北京市將持續提升優化營商環境建設水平,繼續為中國電建在京發展做好服務,希望雙方在前期良好合作的基礎上,進一步發揮各自優勢,持續深化全方位合作,共同實現高質量發展。

期間,隋振江一行參觀了公司改革發展成就展,深入了解中國電建發展歷程、多元化業務領域和國際業務開展情況。

北京市發改委、住房城鄉建設委,海淀區、大興區政府相關領導;公司總經濟師劉明江,總部有關部門負責人、北方投資公司有關領導參加會見。






【打印】 【關閉】
瀏覽次數:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 jealousvue成熟50maoff免费